Cómo detener la notificación «Seleccionar red inalámbrica» ​​en iPhone

¿Estás recibiendo esta molesta ventana emergente en tu iPhone? Solicita unirse a redes mostrando una nueva ventana en la pantalla de su iPhone como esta (captura de pantalla a continuación), con una lista de redes Wi-Fi disponibles para seleccionar en «Seleccionar una red inalámbrica» ​​y una opción «Cancelar» en la parte inferior.

Yo hice. Hoy apareció al menos 15 veces cuando entré en Starbucks, la biblioteca de la ciudad y un restaurante. Cada vez que abría mi iPhone, aparecía una ventana emergente en la pantalla. Por supuesto, presiono el botón de cancelar cada vez. Pero sentí que es realmente molesto.

No estoy seguro si está relacionado con la reciente actualización de iOS (lo dudo mucho). Quizás el nuevo sistema operativo móvil tenga una configuración predeterminada para habilitar esta opción pidiendo unirse a las redes disponibles cercanas.

Bueno, podría ser un recordatorio amistoso para aquellos de ustedes que tienen un plan de datos de Internet limitado. Pero para mí, siento que es más perturbador que conveniente. Además, no me siento cómodo uniéndome a redes con las que no estoy familiarizado debido al peligro del Wi-Fi público .

Afortunadamente, deshabilitar esta ventana emergente de «solicitar unirse a la red» es una tarea fácil. Con solo unos pocos toques en su iPhone, desaparecerá para siempre.

Así es cómo:

Paso 1 : toca Configuración y luego Wi-Fi .

Paso 2 : ¿Ves esta opción «Solicitar unirse a redes» en la parte inferior? En mi caso, está encendido (con color verde). Todo lo que necesita hacer es tocarlo para apagarlo.

Paso 3 : Ahora es así. El color verde se vuelve gris.

Leer también:  El mejor monitor de juegos para PS4

¡Hecho!

Otra solución que puede utilizar es apagar el botón de Wi-Fi por completo (en la captura de pantalla anterior). Personalmente, no recomendaría que hicieras esto porque evitará que tu iPhone se una automáticamente a las redes Wi-Fi conocidas, por ejemplo, en casa o en la oficina del trabajo.

Si olvida activarlo, su plan de datos podría agotarse mucho más rápido de lo que pensaba, especialmente cuando navega por YouTube u otros sitios web de videos en línea.

De todos modos, eso es lo que quiero compartir contigo hoy. Espero que este sencillo truco le resulte útil. Si encuentra otro problema con el iPhone, no dude en dejar un comentario a continuación. Estaré encantado de ayudarte a solucionarlo.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies